Pizza au foie gras et magret de canard
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pizza au foie gras et magret de canard
je cherche une recette de pizza à base de truffe noire, de foie gras et de magret
Réponse a grandmougin
bonjour
mise en place du matin pour le soir
faire 200gr de duxelles* poêlez rapidement 4 tranches de foie de canard frais de 50gr et réservez
30 minutes avant de manger four a 280°
la pâte a pizza crue et la duxelles étalée dessus cuisson a moitié puis la sortir placez vos escalopes de foie gras dessus un peu de tranches de magret fumé et remettez au four pour finir la cuisson
servir avec un peu de roquette dessus assaisonnée a l'huile de truffe et lamelles de truffes noires
bon appétit
chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/la-duxelles-de-champignons-1873.htm