La poêlée de coeurs de canard gavés


Répondre

La poêlée de coeurs de canard gavés

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/la-poelee-de-coeurs-de-canard-gaves-1894.htm

Bonjour a toutes et tous
Que vous dire de plus que si vos hôtes n'ont jamais goûtés de coeurs gavés ils vont être plus que surpris par l'excellence de ce mets
j'étais seul pour préparer et et goûter(égoïstement)cette recette que j'aurais aimé partager avec 2 de mes amis membres "Des cuisiniers français"les chefs Jean-paul Périé le Lotois et Patrick Laurent défendant la Dordogne

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.