Foie gras poele au vinaigre de framboise


Répondre

Foie gras poele au vinaigre de framboise

je voudrais retrouver cette recette le foie gras poele au vinaigre de framboise accompagner de ses fruits rouges elle etait tellement delicieuse que si vous l aviez vous feriez mon bonheur merci de tout coeur

Répondre

Réponse a thiebaut

























Bonjour
Dans une poêle sans matière grasse vous faites revenir 1 minute de chaque côté votre tranches de foie gras frais puis vous les posez sur du papier absorbant
dans la poêle avec le gras restant vous faites sauter pendant 1 minute des framboises fraîches puis vous versez du vinaigre de framboise un peu de fond de veau préparé vous faites un bouillon puis vous posez 1 minute vos tranches de foie gras dessus(juste pour les réchauffer) puis vous mettez 2 tranches sur chaque assiette chaude avec les framboises et la sauce autour
bonne recette et dites moi
Chef Patrick







Bonjour

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.