Choucroute dejà cuite
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Choucroute dejà cuite
Comment cuisiner au four, une choucroute déja cuite dans une terrine à baeckoeffe. Merci.
Réponse a VERSHEURE
Bonjour
vous installez votre choucroute et votre garniture dans votre moule puis dans un saladier vous versez 300gr de farine et vous ajoutez de l'eau pour que cela fasse une texture épaisse comme du mastic
vous mettez votre couvercle sur la terrine et vous en entourez le tour avec cette préparation (son nom est lut) direction le four préchauffé a 200°(th6-7) pour 45 minutes ainsi en cuisant cela va durcir et faire une croûte empêchant alors toutes les odeurs d'en sortir vous arrivez a table vous cassez la croûte et alors toutes les odeurs vont envahir la salle a manger
effet garanti
a bientôt et dites moi
Chef Patrick