Ailes de raies au beurre blanc et petits legu


Répondre

Ailes de raies au beurre blanc et petits legu

Pouvez-vous m'envoyer une recette d'ailes de raie au beurre blanc avec petits légumes déliceuse pour 8 personnes? Merçi
CORDIALEMENT

PS ! c'est pour samedi soir.

Répondre

Réponse a beaulieu

bonjour
Vous préparez tout le matin pour le soir
vous tournez ou vous taillez en forme d'olives tous vos légumes que vous faites blanchir (a l'eau froide salée montée a l'ébullition 1 minute puis débarrassés dans de l'eau glacée et égouttés)
vers 18heures vous faites un court bouillon 1 carotte coupée en dés 1 oignon de même thym laurier sel poivre et une cuiller de vinaigre et 2 de lait dés l'ébullition vous plongez vos ailes de raie lorsque l'ébullition aura repris vous couvrez votre récipient hermétiquement(couvercle)
et vous éteignez votre feu dessous
pour les légumes vous faites un beurre mousseux vous y ajoutez tous vos légumes et vous les faites suer doucement a couvert salés et au bout de 15 minutes vous ajoutez vos petits pois crus et vous finissez de cuire 5 a 6 minutes supplémentaire(testez les carottes)
voilà c'est presque fini vous montez votre beurre blanc que vous tenez tiède
avant que vos invités passent a table vous refaites bouillir votre cuisson avec les ailes de raie vous les sortez les égouttez et retirez les 2 peaux vous les installez sur un plat avec vos petits légumes posés dessus direction votre four chauffé a 130°(th 4-5)
au moment venu les ailes servies sur des assiettes chaudes un peu de beurre blanc autour et le reste en saucière
bonne recette et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/beurre-blanc-796.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.