Canard banyuls
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Canard banyuls
JE RECHERCHE UNE RECETTE DE MAGRET DE CANARD AUX FIGUES ET AUX BANYULS
Réponse a ORIOL
BONJOUR
POURQUOI DONC PARLEZ VOUS SI FORT?
Vous faites cuire vos magrets 5 minutes sur la peau ciselée et 2 minutes sur la chair puis vous les débarrassez sur une assiette et vous en remettez une retournée dessus pour les gardez au chaud
vous remettez votre poêle a chauffer puis lorsqu'elle sera bien chaude vous la déglacez avec un verre de Banyuls vous laissez réduire et vous ajoutez 20 cl de fond de veau préparé(pour 4 personnes )vous faites un bouillon et vous ajoutez le jus rendu par les magrets
pour les figues vous retirez les pédoncules vous les coupez en 2 dans l'épaisseur et vous les faites rôtir 2 minutes de chaque côté au beurre salées et poivrées juste au dernier moment vous ajoutez une tombée de vinaigre de vin et une cuiller de miel liquide
vous tranchez vos tranches de magret en intercalant les figues et vous voilez ensuite avec votre sauce bien chaude
succès garanti
bonne recette et dites moi
Chef Patrick