Haricots en bocaux
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Haricots en bocaux
Bonjour,
J'ai des haricots cocos) de Pont l'Abbé, je voudrais savoir comment les stèréliser au naturel.
Merci
Réponse a Nivet
bonjour
Vous faites cuire vos cocos blancs* normalement a l'eau salée (30minutes)mais au lieu d'ajouter des éléments dedans vous prenez une boule a thé que vous garnissez de thym de laurier de quelques grains de poivre ainsi vos haricots auront du goût et la cuisson sera propre
versez vos haricots au 3/4 dans vos bocaux puis complétez avec l'eau de cuisson fermez vos bocaux et faites les stériliser 1h30 a 100° en laissant les bocaux refroidir dans l'eau de stérilisation
bonne recette et dites moi
Chef Patrick
ps:je vous ai donner la recette avec des cocos frais si ils sont secs vous avez a les faire tremper 12 heures avant les faire cuire 1h10 et surtout ne les saler que dans les dernières minutes de cuisson