Selle de sanglier sans marinade


Répondre

Selle de sanglier sans marinade

Bonjour,
Qu'est-ce que la selle de sanglier ? Quelle partie du corps ?
Merci de votre réponse
Cordialement
Laurence CADIOU

Répondre

Réponse a laurence

bonjour
la selle est le morceau excellent en prolongement des cuisses
si vous faites une selle au four demandez si c'est un"ragot" (2ans) ou un tiers an (3ans) , a partir de 3 ans la viande doit être marinée car elle est trop ferme et trop forte en goût pour faire en rôti
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.