Chantilly aux champignons


Répondre

Chantilly aux champignons

je cherche a faire une creme chantilly aux girolles pour accompagner un veloute de potiron. merci d une reponse.

Répondre

Réponse a claire

bonjour
les girolles* n'ayant pas un goût très puissant je préférerais que vous les mettiez juste sautées dans votre velouté de potiron ainsi cela vous fera de la texture et montez alors une chantilly salée a part en y rajoutant un peu de raifort ou de wasabi
ce sont juste des conseils(sourires)
a bientôt
Chef Patrick
* les plus petites possible

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.