Talon de jambon
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Talon de jambon
Bjr, grd chef. Apprentie cuisto voudrait apprendre a faire une recette facile avec du talon de jambon cru. J'ai me ingredients :cube oignons ail tomate en fruit vinaigre thym basilic poivre noir du beurre sel
Réponse a Beh
bonjour
Votre talon coupé en tout petits dés émincez vos oignons salez et poivrez et faites les suer au beurre tout doucement 40 minutes au bout de 20minutes ajoutez des dés de tomates(émondées sans les pépins) et mouillez a hauteur de bouillon kub au bout de ce temps vous ne devez plus avoir de liquide alors ajoutez vos dés de jambon , un peu d'ail haché moulez cela dans des petits cercles de 7-8 centimètres de diamètre mettez dessus 1 tomate cerise ou une petite rose faite en tomate et 2 belles feuilles de basilic frais
la recette :compotée de jambon cru a la "soubise"*
voilà si vous aviez des oeufs on aurait pu en faire une autre recette
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
* le terme soubise est le nom donné aux garnitures a base d'oignons