Le civet de lièvre à la Française
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Dubarry stéphane
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Le civet de lièvre à la Française
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/le-civet-de-lievre-a-la-francaise-1901.htm
Magnifique. L'automne est arrivé, avec ses grandes recettes de gibier à la française. Celle-ci, plus simple à réaliser que celle du lièvre à la royale, est à conserver précieusement et à réaliser (j'ai dans ma cave, depuis peu et grâce à un ami cher, une bien belle bouteille de Crozes Hermitage de chez Graillot que j'aurai bien du mal à laisser dormir car elle accompagnerait divinement bien ce civet
Excellent...
mon petit restau au fin fond de hong kong s'APPEL Chez Raymond de Paris. Je cherchais une recette pour sortir du lapin moutarde, classique mais un peut trop classique meme si j ADORE.
Donc j ai experimente cette recette....Woooooo c est tellement bon!
PS je viens de recevoir des trompettes de la mort fraiche, que du bonheur!
Je m enregistre sur le site pour pouvoir remercier Chef Patrick pour l excellence de sa transmission de savoir, cela definit pour moi la vrais valeure d un grand CHEF!
Merci,
Cyrille
Le civet de lièvre à la Française
Meilleurs voeux pour cette année 2015 et merci pour vos recettes.
pourriez-vous,SVP, me dire comment faire un civet avec 1 lièvre congelé et sans sang? Merci
Réponse a neus
Bonjour
lorsque votre lièvre va décongeler il va rendre un liquide gardez le et faites le lièvre normalement
A bientôt et meilleurs voeux 2015
Chef Patrick
Le civet de lièvre à la Française
recette réalisée sans aucunes modifications que dire sinon que c'était très bon une sauce passée au chinois très onctueuse.
Merci beaucoup de nous faire partager votre savoir on se régale.
Permettez moi de vos présenter mes meilleurs vœux .