Asperges vertes tièdes
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Asperges vertes tièdes
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/asperges-vertes-tiedes-208.htm
quel vin avec cette recette : asperges tièdes à la chantilly curcuma
Reponse a rongier
bonjour
a mon avis un tres bon rosé style Bandol ou sancerre mais on peut"jouer" avec un blanc style meursault ou crozes-hermitage blanc par exemple
(pas trop frais)
a bientôt
Chef Patrick
Asperges vertes tièdes
peut on cogeler lasperge
Réponse a moreno
bonjour
hélas les asperges ne supportent guère le congélateur je vous le déconseille
a bientôt
chef Patrick
Asperges vertes tièdes
Cette recette est un régal pour les yeux et les papilles. Superbe!
Déco
très bon et fin, très joli surtout avec la ciboulette oubliée, dans un vase à côté
Asperges vertes
Les &sperges vertes supportent très bien la congélation!
En revanche , lorsqu'on veus les utiliser , il ne faut surtout pas les décongeler avant de les faire cuire.
Réponse a nini84240
BONJOUR
Bienvenue dans notre communauté gourmande
Vous avez raison les asperges vertes "supportent" bien la congélation sauf que ce n'est pour nous qu'une solution de repli(en cas ou) car comme les haricots verts rien ne remplacera jamais le croquant et le parfum des légumes frais cuits
mais c'est vrai que de temps en temps cela dépanne souvent pour faire des crèmes prises des mousses ou des tartes
bonnes recettes et a bientôt
poutous
Chef Patrick
Asperges vertes
BONJOUR
j'ai déjà congelé des asperges et la décongélation a été une catastrophe !!!!
Pour adelinak
Bonjour
Il est dommage que vous n'ayez pas expliqué en quoi la décongélation a été une catastrophe ni comment vous avez décongelé ni ce que vous comptiez faire avec ces asperges congelées, ce qui aurait constitué un commentaire plus utile : vous savez, vouloir entrer sur ce site dans le hit parade (en nombre) des commentaires n'est pas une fin en soi, sauf à vouloir avoir un bon référencement sur Google ou Yahoo pour d'autres projets...
Dubarry
BONJOUR
Je voulais faire un velouté mais en les congelant elles sont rendu de l'eau dans ma préparation !!!!
Et mon velouté n'avait pas le goût d'asperges.
Voilà c'est pour cela que cela à été une catastrophe.
Asperges vertes tièdes
Bonjour et tout d'abord merci pour la qualité et la fréquence des recettes que vous nous proposez. Je souhaiterai faire ce plat en entrée de mon menu de Pâques, en le complétant par une effeuillée de jambon de Parme. J'hésite sur le vin. Pourriez-vous m'en suggérer ? Merci d'avance pour votre réponse.
Asperges vertes tièdes
PS : ou des crevettes ? Merci de me conseiller
Réponse a tuliquoi
Bonjour
je vais mettre en ligne dans quelques temps mon menu spécial pâques soyez patiente car mon entrée sera a base d'asperges vertes
a bientôt donc
poutous
Chef patrick
si vous persévérez dans votre choix faites une alliance avec un bandol rosé mais servi pas trop froid(pour sentir le goût si fin de l"asperge)
Asperges vertes tièdes
Merci de votre réponse. J'attends impatiemment vos nouvelles créations...miammm !
Asperges vertes tièdes
Un régal de saveur, de finesse. Tous mes amis se sont régales.
Asperges vertes tièdes
Cette recette me tente bien, elle me semble excellente ! je vais certainement l'essayer ! Cependant je ne vois pas où et comment utiliser la ciboulette .....