Miette de thon


Répondre

Miette de thon

je cherche une recette pour faire moi même des miettes de bonite à l'huile et les stériliser dans des bocaux. Ce que je ne sais pas c'est la quantité d'huile au kg.

Répondre

Réponse a havard

bonjour
vous faites cuire au court bouillon vos bonites puis vous en émiettez la chair lorsque cela sera froid vous en emplissez jusqu'au 3/4 vous mettez un petit bout de laurier une lame d'ail et un peu de sel et poivre puis vous finissez d'emplir avec de l'huile d'olives vous fermez et vous laissez stériliser 1h40 alors vous les laissez refroidir dans votre eau
voilà donc gardez prés de vous de l'huile d'olives et notez bien pour les prochaines combien de bocaux vous avez confectionné
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.