Tarte au chocolat et truffettes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tarte au chocolat et truffettes
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tarte-au-chocolat-et-truffettes-119.htm
bonjour a toutes et tous
amies et amis gourmands.........
BONJOUR(sourires)
Tarte au chocolat et truffettes
Bonjour Chef!
j'ai tenté cette tarte: que du succès! A refaire.
Je voudrais faire une Bourdaloue, version pâte à tarte au chocolat.
Pour la pâte à tarte : ça va à peu près mais je me pose beaucoup de question sur la cuisson ...
Pouvez vous m'aider même si pour me dire d'oublier.
merci Chef!
Re: Tarte au chocolat et truffettes
Bonjour Chef!
Je voulais vous dire que ma mère ne se lasse pas de cette recette ... et ses copines non plus!!!
merci CHef!
m.
Tarte au chocolat et truffettes
Bonjour,
Nous avons apprécié. Je n'ai malheureusement pas réussi les trufettes. La ganache est restée liquide malgré un très long temps de refroidissement. Les quantités étaient exacts et le chocolat a plus de 70 pour cent. J'ai donc remis au bain Marie et rajoute du chocolat puis j'ai utilisé cette préparation une fois refroidie pour glacer le gâteau. Je recommencerai.