Bettes dans le vinaigre
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Bettes dans le vinaigre
SVP m'indiquer les proportions de vinaigre, sucre et eau. Merci
Réponse a Laurent
bonjour
pour les blettes il faut faire une recette a moitié type malossol a moitié cornichons traditionnelle
les blettes juste blanchies
pour 3 litres d'eau
80gr de gros sel
1 litre vinaigre d'alcool blanc
20gr de sucre
et toutes les épices que vous aimez si vous trouvez des fleurs d'aneth ou de fenouil c'est juste top
bonne recette et dites moi
Chef Patrick