Lievre au vin blanc


Répondre

Lievre au vin blanc

Je souhaite faire un gros lièvre avec vin blanc sec, oignons, champignons de Paris, lardons etc...
Merci de me donner une marche a suivre et je souhaite savoir si je peux ajouter de l'eau dans le vin pour recouvrir mon lièvre merci d'avance

Répondre

Réponse a Karine

Bonjour
Voici une belle recette se rapprochant de la votre lisez bien jusqu'à la fin (Alsace)
pour l'eau vous pouvez en rajouter un peu ou mettre si vous avez un peu de bouillon pour compléter
A bientôt et dites moi
Chef Patrick www.aftouch-cuisine.com/recette/le-civet-de-lievre-a-la-francaise-1901.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.