Comment faire des olives concassées
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Comment faire des olives concassées
je cherche la recette pour faire des olives concassées
merci
Réponse a delcambre
Bonjour
Donnez un petit coup de marteau sur vos olives puis les plongez dans de l'eau glacée laissez ainsi cela 9 jours en changeant l'eau chaque jour
puis salez l'eau 120gr au litre ajoutez thym laurier,graines de fenouil etc attendez alors une dizaine de jours avant de les consommer
a bientôt et dites moi
Chef Patrick