Recette caramel au lait nestlé
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recette caramel au lait nestlé
bonjour!
je m'appelle nadia, et je suis a la recherche d'une recette de caramel faite a base d'une boite de lait concentré "nestlé", on m'en a déjà parlé mais je ne me rappelle plus comment il faut faire. au fait, c'est pour réaliser une recette de tartelette au caramel avec des noix, si vous pouviez m'aider pour cette recette aussi ça serait trop gentil de votre part.
je vous remercie d'avance.
a bientot
Réponse a nadia
bonjour
vous qui aimez ce mélange essayez une de mes recettes
pour le caramel aux noix je vous explique en suivant
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/pomme-au-caramel-de-noix-88.htm
Réponse a nadia
re bonjour
Vous videz la boîte de lait concentré dans votre casserole vous ajoutez 50gr de sucre semoule et un petit sachet de sucre vanillé remuez sans cesse au bout de 7 a 8 minutes dés qu'il va prendre de la couleur retirez vous du feu ajoutez 2 cuillers a soupe de crème liquide bien froide et vos noix puis versez dans un petit plat votre caramel va alors prendre un peu et vous n'aurez plus qu'a ajoutez dans vos fonds de tartelettes pré-cuites
bonne recette et dites moi
Chef Patrick