Gateau de foie gras de canard
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Gateau de foie gras de canard
Bonjour,
Merci de me faire savoir si je peux réchauffer et comment les petits gâteaux de foie gras sauce homard
(micro-onde ? four ?
Sincères remerciements
Cette recette me plait, je pense qu'elle fera partie de notre réveillon de Nöel
Nicole
Réponse a Nicole
bonjour
aucun soucis réchauffez dans les petits moules au bain-marie au four 30 minutes a 180°pour la sauce gardez la au bain-marie
a bientôt
Chef PATRICK