Omelette aux cèpes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Omelette aux cèpes
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/omelette-aux-cepes-39.htmJuste un petit mot pour vous dire que j'ai testé la recette de l'omelette aux cèpes...(j'ai suivi votre conseil et j'ai congelé un peu de coulis pour les soir d'hivers).
Une omelette comme ça on peu sans hésitez la proposer pour un repas entre amis, mais dans ce cas, avec quel vin peut-on l'accompagner ?
Plus généralement y a t-il des vins qui accompagnent particulièrement bien la cuisine aux cèpes ?
Omelette aux cèpes
pour les vins 2 solutions ou vous mettez de l'ail dans vos cèpes a ce moment faites vraiment sud-ouest Cahors ,Madiran,dans des années récentes un peu frais de manière a ne pas dépasser le goût du plat par contre si vous faites des recettes sans ail le TOP est l'association avec un pomerol ou un chateauneuf du pape ou un bourgogne pas trop charpenté mais pour être un peu original avec votre omelette par ex:un irancy rouge (prés de chablis) ou un sancerre rouge…
A bientôt pour d'autres aventures
Patrick Asfaux
Omelette aux cèpes
et bien je vous dit que cette recette est très facile à faire et quel délice merci d'avoir mis pleins de détails et bonne cueillette
Omelette aux cèpes
chere visiteuse
merci de vos commentaires élogieux au sujet de l'omelette aux cêpes mais alors pourquoi notée seulement avec 2 coeurs qui sont pour nous une note médiocre?
a bientôt pour d'autres aventures
chef patrick
Omelettes aux cèpes
pardon mais comment obtenir le coulis?
Réponse a sipher.io
BONJOUR
Pas de soucis tapez coulis de cêpes dans la case chercher en haut a droite
a bientôt donc
Chef Patrick
Réponse à Sipher.io
Bonjour,
Un article de l'onglet "Reportages" est consacré aux "Recettes de cèpes" (Reportages / page 11). Vous y trouverez la recette du coulis de cèpes. Pour aller directement à cette page, entrez ceci dans la barre de recherche de votre navigateur :
https://www.aftouch-cuisine.com/recette/coulis-de-cepes-40.htm
Cordialement,
O33
Omelette aux cèpes
Merci, chef!
Nous avons trouvé 2 cèpes ce matin et j'ai bien suivi tous les conseils, à commencer par la technique anti-ver
L'omelette de ce soir était un délice malgré l'absence de la graisse de canard...
Re: Omelette aux cèpes
Bonjour chef
Pour des cèpes congelés,doit on les décongeler avant et aussi connaître la technique du roulage
Merci du retour
Re: Omelette aux cèpes
Bonjour
Surtout de décongelez pas vos cèpes coupez les ainsi et faites les sauter a l'huile d'olives bouillante ,égouttez les et passez les alors au beurre salez et poivrez puis mettez les au centre de l"omelette et roulez la
a bientôt
Chef Patrick