Temps de cuisson tomates farcies congeles crues
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Temps de cuisson tomates farcies congeles crues
je voudrais savoir comment cuire des tomates
farçies congelées sans qu'elles rendent trop
d'eau. Merçi
Réponse a masson
bonjour
faites les cuire au four sans les décongeler en faisant des petites entailles autour et faites les cuire sur un peu de riz cru dessous ainsi le riz va cuire avec le jus rendu des tomates (très bon)
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
Re: temps de cuisson tomates farcies congeles crues
merci mais combien de temps au four