Profiteroles au crabe
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Profiteroles au crabe
Comment faire des profiteroles au crabe
Merci
Réponse a Michel
Bonjour
vous réalisez vos profiteroles (pâte a choux sans sucre)
vous assaisonnez votre crabe décortiqué puis vous faites des petites boules et direction 10minutes a congélateur ouvrez en 2 alors vos profiteroles froides mettez a l'intérieur vos petites boules de crabe remettez le petit chapeau et passez les au four chaud (210°) 6 a 8 minutes faites chauffer un peu de sauce américaine 3 cuillers a soupe par personne servez sur assiettes chaudes et nappez les d'un peu de sauce américaine crémée et le reste en saucière
bonne recette et dites moi