Les Soissons sevrés bolognaise de canard et cèpe
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Les Soissons sevrés bolognaise de canard et cèpe
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/les-soissons-sevres-bolognaise-de-canard-et-cepe-1925.htm
bonjour a toutes et tous
voici en lien la sauce tomate
https://www.aftouch-cuisine.com/recette/veritable-sauce-tomate-185.htm
et celui des haicots
https://www.aftouch-cuisine.com/recette/traitement-et-cuisson-des-haricots-secs--1919.htm
Soissons sevrés bolognaise de canard
Je certifie que ces haricots de Soissons étaient un vrai délice... mmmmmhhhh
Il faudra que je me lance
En fait, le chef s'est laissé déborder par le nombre d'amateurs de mise en bouche...
Soissons sevrés bolognaise de canard
Bel recette recue dans la minute 7chouette je vais la faire pour ce midi merci bien a vous ninjas