Parmentière de st jacques et cèpes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Parmentière de st jacques et cèpes
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/parmentiere-de-st-jacques-et-cepes-49.htm
bonjour a toutes et tous
essayez de préparer cette recette ou envisagez la pour les fêtes vous ne le regretterez pas
Parmentière de st jacques et cèpes
parmentier de st jacques exellent je rajoute en plus des gambas coupes en trois,vos recettes sont un regal continuer a nous faire sortir de l embarras quant on n a pas d idee ;bonne continuation et bonnes fetes a tous vita
Parmentière de st jacques et cèpes
Bonjour.
Peut-on laisser les noix de Saint-Jacques entières, ou au pire, coupées en 2 tranches, car ça me paraîtrait dommage, avec des noix de qualité, de les d'éviter en cube ?
Merci par avance
Jerome
Re: Parmentière de st jacques et cèpes
Bonjour
Il vous faudra attendre le 15 octobre car la pêche a la st jacques est fermée depuis le 15 mai
a bientôt
Chef Patrick