Terrine de becasse
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Terrine de becasse
Madame, Monsieur,
Je recherche une recette pour faire une terrine de bécasse.
Merci d'avance pour votre aide.
Sincères salutations.
Réponse a marie
bonjour
si vous l'avez déjà mettez la enveloppée au congel je mettrais dans quelques jours la recette que nous faisions dans notre restaurant parisien
a bientôt
Chef Patrick
Terrine becasse au foi gras
bonjour chef Patrick
c'est la 3ème fois que mon mari nous fait la terrine (exelente) mais pour noel il à doublé les quantité de chair à saucisse ainsi que les oeufs,par contre il n'à fait cuire que 2h30 sa terrine ,le lendemain apres ouverture du lut ,au fond de la terrine il y avait encore du jus,maintenant il à pris en gelé ,a-t-il fait une erreur ,sur la cuisson ,et auusi sur les modification des proportion? merci de votre réponse; en attendant elle sera quand même au menu jeudi midi.
Bon NOël à vous
CHALOSSE40
Réponse a CHALOSS40
Bonjour
Peut être que votre chair était un peu plus grasse mais surtout qu'importe si vous avez un peu de jus il est figé et fera une vraie petite gelée
J'aimerais bien être parmi vous car il y a un temps fou que je n'ai pas dégusté de bécasses
bonnes recettes et joyeuses fêtes
Chef Patrick
ps la prochaine fois envoyez moi en mp la photo d'une de vos petites bêtes ainsi nous l'éditerons