Trou alsacien
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Trou alsacien
Bonjour,
je souhaite faire une pause entre l'entrée et la choucroute ! merci me donner une idée de sorbet avec alcool à l'alsacienne
salutations
MJM
Réponse a marie jeanne
bonjour
pour changer faites un sorbet avec les proportions normales mais faites par exemple un guignolet kirsch
ou un kir ou de l'absinthe ou genièvre cassis
par exemple
voilà
a bientôt et dites moi
Chef Patrick