Filet de boeuf en brioche et foie gras
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Filet de boeuf en brioche et foie gras
Pouvez vous m'envoyer une recette ? C'est pour Noël...merci
Réponse a Ghislaine
bonjour
voici une recette se rapprochant je la préfère car souvent sur les recettes de filets en brioche celle ci est trop épaisse et alourdit le plat
la photo de ma recette nous a été envoyée par une pure cuisinière amateure
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/filet-de-boeuf-souvarov-130.htm