Filet de julienne sauce dieppoise avec photo


Répondre

Filet de julienne sauce dieppoise avec photo

Bonjour,
Je cherche une recette de poisson blanc éventuellement de filet de julienne à la sauce dieppoise pour 8 personnes s'il vous plait.
Avec photo éventuellement.

Cordialement.

Mme Steinmetz

Répondre

Réponse a steinmetz

bonjour
voici cette recette si vous faites un joli plat envoyez nous votre photo nous la publierions
pour 8 personnes
faites suer au beurre 2 échalotes ciselées 5minutes puis ajoutez 150gr de champignons de paris propres coupés en quartiers sakez poivrez cuisson ajoutez 10cl de vin blanc et 40 cl de crème liquide (30%)faites un bouillon peuis ajoutez 200gr de moules décortiquées 150gr de queues de crevettes décortiquées et 200gr de coquilles st jacques coupées en gros dés salez et poivrez faites 3 minutes d'ébullition puis couvrez et laissez reposer pendant la suite de l'opération
Dans un plat allant au four disposez sur un peu de beurre vos 8 filets de julienne (ou lieu jaune)de 160g de moyenne salez et poivrez puis allumez votre four a 180°(th6)
alors faites bouillir votre sauce et garniture dieppoise et versez la sur vos filets puis mettre a mi-four 15 minutes
servir ou dans le plat ou sur assiette
un bon riz pilaff avec
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.