Bananes flambées
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Bananes flambées
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/bananes-flambees-587.htm
Que fait-on du reste de sucre et cannelle ?
Reste du sucre canelle
Bonjour jean pierre,
on saupoudre sur les bananes une fois dans le plat... désolé pour cet oubli.
ivan
Bananes flambées
merci pour cette séduisante recette a éssayer ce weed kend le sucre on le mais quand???
Le sucre
Bonjour pingine,
on le met a l'étape 2 on le mélange avec la canelle
ivan
Bananes flambées
merci IVAN pour cette precision sur le sucre
plus cas tester
Bananes Miam Miam
Merci Ivan pour la réponse sucrée.
H.J-P
Avec des bananes bien mûres
on peut utiliser des bananes bien mûres qui sont moins appétissantes quand elles commencent à noircir à ce moment-là le temps de cuisson est plus court je les fais dans une poêle pas au four si on n'aime pas la canelle on peut mettre de la vanille ou les deux !! surtout ne pas mettre les bananes au réfrigérateur
Bananes flambées
Jamais fait au four, pourquoi pas, à tester!
Cuisson
je ne savais pas qu'on pouvait les faire au four!
Bananes flambées
C'est un véritable délice !
Bananes flambées
pour rester dans l'exotique on peut les servir avec de la glace au coco ou à la vanille...savez vous que la banane cuite et pourquoi pas flambée est normalement la recette originale de la coupe "banana split" ?? elle est maintenant servi crue, les cuisiniers ne prennent plus le temps de cuire le fruit, essayez et vous m'en direz des nouvelles !!
Bananes flambées
excellente recette car moins sucrée qu'avec les bananes faites dans la poêle; le jus de citron vert donne un petit goût très agréable
Bananes flambées
bonjour puis je savoir par quoi remplacer le rhum s'il vous plait merci trés bonne recette
Re: Bananes flambées
bonjour dahlia
Je n'ose vous proposer de la Bourha ou de la Thibarine(sourires) alors tant pis metez un peu d'eau de roses et ne flambez pas
a bientôt
Chef Patrick