Médaillons de lotte st jacques et moules
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Médaillons de lotte st jacques et moules
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/medaillons-de-lotte-st-jacques-et-moules-1650.htm
Si cette recette est faisable la veille, le jour du service ou peut la réchauffer au four ? chaleur tournante à quel degré et combien de temps ?
La lotte
Comment puis-je réchauffer les médaillons de lotte sans la transformer en caoutchouc ?
Merci
Réponse a quarante ans
Bonjour
La veille vous décantez d'un côté la sauce et de l'autre les garnitures(lotte st jacques etc) le lendemain vous faites bouillir la sauce puis vous ajoutez les garnitures 1 minute d'ébullition puis vous couvrez et vous éteignez le feu: a déguster 10 minutes après.
bonne recette et dites moi
Chef Patrick
La lotte
Bonjour ,
Merci de votre conseil.Cette recette sera pour Noël.
Bonne fête de fin d'année.
Médaillons de lotte st jacques et moules
bonjour chef! petite question. je compte réaliser cette recette pour Noêl et je crains de ne pas avoir bien compris.Aprés cuisson du poisson et des champignons, faut-il réduire la totalité du jus de cuisson à 50 0/0 ou réduire seulement 50 0/0du jus?
Merci d'avance!
Médaillons de lotte st jacques et moules
bonjour chef! petite question. je compte réaliser cette recette pour Noêl et je crains de ne pas avoir bien compris.Aprés cuisson du poisson et des champignons, faut-il réduire la totalité du jus de cuisson à 50 0/0 ou réduire seulement 50 0/0du jus?
Merci d'avance!
Re: Médaillons de lotte st jacques et moules
bonjour
vous faites réduire la moitié de la cuisson avant d'ajouter vos petits pois cela vous servira de sauce
bonne recette et bonnes fêtes
Chef Patrick
Re: Médaillons de lotte st jacques et moules
merci chef!
Médaillons de lotte st jacques et moules
Merci pour cette recette, très appréciée par tout le monde le jour de Noël
Bonnes fêtes de fin d'année !