Combines !!
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Combines !!
Bonjour, je vais faire pour noel un cuissot de sanglier qui fait environ 3.4 kg . j ai l intention de le faire cuire à basse température soit une dizaine d heures à 90°.le problème c est qu il y a pas que ça et mon four va etre mobilisé .Comment faire pour faire réchauffer un gratin ou cuire des feuilletés. Est ce que je peux cuire le cuissot en 2 fois??? merci de votre réponse
Réponse a bibou
Bonjour
Faites toutes vos préparations la veille
taillez votre cuissot refroidi en tranches sur un plat
le lendemain mettez vos gratins au four a 180°
40minutes éteignez votre four puis sortez les et couvrez les puis faites bouillir la sauce ou le jus de votre marcassin versez sur vos tranches et refaites juste 1 minute d'ébullition sur le feu puis mettez dans votre four encore chaud mais éteint
ainsi tout sera chaud en même temps
Bonne recette et dites moi
Chef Patrick
Cuisson basse température
Bonjour chef patrick
Merci pour vos conseils j ai fait cuire mon cuissot pendant 10 heures à 90° et j ai mis une sonde pour arrêter la cuisson à 75°à coeur.la viande était très fondante et j aurais presque du l arrêter 1 heure avant et je pense qu avec une température à coeur à 70° ça aurait été tip top !!mais enfin tout le monde s est régalé et les gratins , sauce et viande sont arrivés chaud sur la table. merci et bonne année