Legumes pour accompagner gigot d agneau
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Legumes pour accompagner gigot d agneau
je voudrais faire deux gigots d'agneau pour noel (nous serons 18 a la table familliales) et voudrais des idées de légumes en quantités suffisantes pour les accompagner. je vous remercie de prendre un peu de temps ! je vous souhaite a vous et également tout ceux qui vous sont chère d'excellentes fetes ! amicalement, myriam.
Réponse a myriam
bonjour
Gratin dauphinois et surtout pommes boulangères gros haricots de Soissons au jus,purée de pommes de terre avec des dés de cèpes ajoutés dedans
je vais vous mettre les recettes de ces gratins que vous pouvez préparer la veille dans vos plats creux et faire réchauffer au four 20 minutes a 180° avant de manger
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Réponse 2 a Myriam
www.aftouch-cuisine.com/recette/gratin-dauphinois-117.htm
Réponse 3 a Myriam
www.aftouch-cuisine.com/recette/pommes-de-terre-boulangere-563.htm