Crème Vichyssoise
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Crème Vichyssoise
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-vichyssoise-594.htm
Recette délicieuse,rapide,facile avec des ingrédients que l'on a à la maison. Même les enfants en ont redemandé ! A refaire !
Crème Vichyssoise
Nous l'avons d'abord dégustée chaude, un délice, puis le lendemain j'ai fait votre fameuse marinade de saint Jacques.Comme il restait le corail, je l'ai mixé avec un peu de crême fraîche épaisse, avec 2 petites cuilliéres, fabriqué des petites quenelles que j'ai ajouté à la vichissoise froide dans des petits ramequins genre "mise en bouche", et la marinade à suivre. Miamm!! C'est qui le chef?
Crème Vichyssoise
bonjour a toutes et tous
n'hésitez pas faites ce potage et servez le très froid :un vrai classique.