Recette roti de marcassin
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recette roti de marcassin
Bonjour,
Un chasseur m'a offert un rôti de marcassin de 3 kg et je recherche une recette savoureuse sans marinade pour le cuisiner en cocotte avec si possible les temps de cuisson.
Merci d'avance.
Sylvianne
Réponse a sylvianne
bonsoir
voici cette recette que j'avais donnée il y a quelques temps
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Bonjour
Je viens d'avoir un de mes amis très grand cuisinier et qui opère souvent ce genre de cuisson
Voici sa recette elle est facile
Dans une cocotte vous faites revenir au lard de tous les côtés votre cuissot vous mettez autour une garniture aromatique thym laurier gousses d'ail carottes oignons taillés en gros dés vous le mettez au four préchauffé a 80° cuisson toute la nuit et vous laisser jusqu'à 8 ou 9 heure du matin voilà il est prêt
vous pouvez le faire cuire 1 ou 2 jours avant et le remettre ainsi a chauffer lorsque vous en aurez besoin
a bientôt
Chef Patrick
ps comme vous l'avez vu différentes cuissons possibles mais objectivement je pense que celle ci est impeccable
bonne recette et dites nous