Queue de langouste
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Queue de langouste
j'aimerais cuisiner des queues de langoustes et les présenter avec de la bisque de homard.
Merci
Réponse a NAVET
Bonjour
Faites un bon court bouillon bien assaisonné puis plongez vos queues de langouste congelées a la reprise de l'ébullition comptez 10 minutes de cuisson puis arrêtez le feu et couvrez
30 minutes après sortir les queues les décortiquer puis les tailler en médaillons sur un joli plat creux faites alors bouillir la bisque et nappez vos médaillons servez un bon riz pilaff a part
bonne recette et dites nous
Chef Patrick