Fondant au chocolat
Message 126 à 133 sur 133 |
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Fondant au chocolat
Un vrai régal !! Tout le monde apprécie ! Cette recette fait l'unanimité ! Merci Chef !
Fondant au chocolat
Pour une 1ere, ce fondant au chocolat était vraiment délicieux !!!
Merci Chef ^_^
Fondant au chocolat
franchement c'est un fondant digne d'un grand chef excellent et sans faute...ja'aim jaim
Fondant au chocolat
Miam miam miam!!!
Fondant au chocolat
Bonsoir,
j'ai réalisé cette recette très réussie qui a eu du succès, j'ai utilisé pour ces proportions d'ingrédients, deux moules de 12 fondants TEFLA ( diamètre 50 mm Ht 20mm) remplissage des moules à la poche, four chaleur traditionnelle, à une température 200°.
Important de préciser dans les recettes : dimensions des moules, type de chaleur traditionnelle ou tournant.
Merci Chef de toutes vos bonnes recettes !!!!
Fondant au chocolat
Merci pour cette recette je vais l'essayer très vite je voulais juste savoir si le cœur était coulant ?
Votre recette de Madeleines 👍
Super et Merci
Re: Fondant au chocolat
bonjour chef
est til possible d'utiliser des petits moules en aluminium
si possibilitée
doit t on maintenir la température à 200° et le temps de cuisson
ma dernière question est: four à chaleur brassée ou traditionnel
cordialement
Re: Re: Fondant au chocolat
Bonjour
Oui pour les moules quoique l'alu ne soit pas si conseillé que cela cuire en four traditionnel
bonne recette
Chef Patrick