Parmentier canard foie gras et truffes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Parmentier canard foie gras et truffes
Bonjour chef,
Un réveillon ce lundi et cette recette qui me tente diablement...
surtout quand on lit tous les commentaires plus qu'élogieux!
Mais, que pourrais-je mettre autour de ce parmentier, légumes,
sauce et leur recette...vive, vite, 1, 2 ou 3 idées
Mille mercis d'avance à tous ceux qui ont mille idées!
Brigitte
Réponse a Brigitte
Bonjour
Bien sur pas de sauce préparez sur des petites assiettes individuelles une petite salade originale comme un mélange mâche juliennes fines (fins bâtonnets) de céleri rave et betteraves crus assaisonnée huile de noisette et vinaigre de Xérés
ou une effilochée d'endives aux noisettes écrasées et un peu de truffes assaisonnée une pointe d'huile de noix et moutarde de Meaux
A Bientôt et dites moi
Chef Patrick