HELP
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
HELP
Bonjour j'ai besoin d'un conseil pour cuire un chapon au four dans une cocotte en fonte : faut il le faire griller avant de l'enfourner ? et comment faire pour que la viande ne soit pas sèche ???
Merci d'avance
Vava
Réponse a vava
Bonsoir
Voici une de mes recettes fétiches
vous pochez puis vous rôtissez ainsi la viande ne sera jamais sèche
a bientôt et dites moi
Chez Patrick
Réponse a vava
oup's
la voici www.aftouch-cuisine.com/recette/chapon-laque-103.htm
Chapon
Bonjour et merci de votre réponse, je me hâte d'aller essayer !!!