Cotes de sanglier


Répondre

Cotes de sanglier

BONJOUR. ON M A DONNE DES COTELETTES DE SANGLIER QUE JE SOUHAITE FAIRE CE SOIR AVEC UNE SAUCE GRAND VENEUR. LE PROBLEME C EST QUE JE NE SAIS PAS DU TOUT LE TEMPS DE CUISSON POUR CES COTELETTES QUE JE VOUDRAIS FAIRE POELER. SUR INTERNET C EST DIFFICILE CAR DES FOIS ON TROUVE 30MNS ET ENSUITE 90MNS. MERCI DE M AIDER POUR MON REVEILLON DE CE SOIR . BON REVEILLON ET BONNE ANNEE

Répondre

Réponse a MALLET

BONJOUR
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
vous poêlez vos côtes de sanglier 5 minutes de chaque côté puis vous prenez un petit verre de vin rouge vous faites bien chauffer votre poêle puis vous versez votre vin et vous appliquez de suite un couvercle dessus et vous éteignez le feu ensuite vous retirez le couvercle 20minutes plus tard la viande aura reposée le jus sera versé dans votre sauce grand-veneur et vous vous régalerez
dites moi!!!
meilleurs voeux gourmands pour cette année qui commence
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.