Truite au bleu


Répondre

Truite au bleu

Merci pour cette recette. Mais!..comment vont faire les "non-pêcheurs" citadins,et,donc tributaires de leur poissonnier..pour réussir ce plat aux "conditions draconiennes"?

Répondre

Reponse a marilyse

bonjour
ne vous inquiétez pas outre mesure demandez a votre poissonnier une truite avec la 'bave" desus il comprendra
c'est a dire avec ce liquide poisseux qui enveloppe les poissons de riviéres style anguilles etc
même une grande surface fait en ce moment de la pub sur ses bassins a truite et leur vente rapide
poutous
chef Patrick

Répondre

Réponse au chef patrick

Merci pour votre réponse,chef!
Puis-je me permettre une petite "demande"?
J'aimerais tellement avoir la recette de:"L'épaule d'agneau confite ET croustillante à la fois".
Un tout grand merci à l'avance!
Poutous

Répondre

Marlyse

reponse rapide par ce que je suis un peu over booké
vous faites cuire dans un bouillon parfumé votre épaule(45mns)puis vous l'enduisez de miel et vous la mettez au four 15mns avec le feu en haut (gaz ou electrique)
voila voila
poutous
chef patrick

Répondre

Réponse au chef patrick

MILLE MERCIS CHEF!!!
Demain je LA fais!!(l'épaule confite).
P.S. C'est vrai que ce n'est pas compliqué..faut juste savoir comment..quand on n'est pas 1 grand chef comme vous!
poutous
Marlyse

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.