Temp de cuisson d un roti de magret de canard
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Temp de cuisson d un roti de magret de canard
comment cuire les magrets de canard reconstitués en roti soit en cocotte ou au four.
Merci de me répondre rapidement
Réponse a michelle
bonjour
dans une cocotte sur le feu faites le rôtir de tous les côtés puis jetez le gras(dans une coupelle) puis remettez a chauffer et en tenant le couvercle versez rapidement 15cl d'eau mélangée avec 5cl de vin blanc couvrez vite fermez le feu et laissez reposer pendant 10minutes avec le gras faites sauter des petites pommes de terre pour servir avec
voilà
bonne année gourmande
Chef Patrick