Entrecote au foie gras toute simple


Répondre

Entrecote au foie gras toute simple

bonjour,

je souhaite avoir une recette toute simple et sans sauce d 'entrecote avec une tranche de foie gras dessus tout simplement et dans toute les recettes que je trouves je n'ai pas trouvé mon bonheur
merci de me faire une suggestion
bonne journée

Répondre

Réponse a guylaine

Bonjour
Pour 4 personnes
4 tranches de foie gras cru de 40g
4 belle entrecôtes de 250g
un peu de mignonnette de poivre(5g écrasé ave c le cul d'une casserole
un peu de sel de guérande

mettez vos 4 tranches de foie gras au congélateur 10minutes
peendant ce temps dans votre poêle mettez un peu de beurre et d'huile lorsque cela sera bien chaud mettez vos entrecôtes et saisissez les 1 minute de chaque côté puis retirez vous du feu salez et poivrez et laissez couvert alors dans une poêle sans gras faites chauffer et rôtir vos tranches de foie gras 1 minutes de chaque côté puis posez les sur vos entrecôtes placez les alors sur des assiettes chaudes faites chauffez la poêle ou il doit y avoir du jus puis versez ce jus bouillant sur vos entrecôtes il ne reste plus qu'a ajoutez sur le foie gras un peu de sel de guérande et de mignonnette et servir avec une jolie salade
meilleurs voeux gourmands POUR 2013
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.