Gelee serpolet
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Gelee serpolet
comment fait-on la gelee de serpolet merci
Réponse a GUIDI
Bonjour
Faites chauffer 1 litre de consommé de légumes tout prêt lorsque cela sera en ébullition ajoutez 5 g de serpolet dans une boule a thé éteignez puis couvrez et laissez tisaner 20minutes
Retirez votre boule et faites rebouillir puis ajouter 4g d'agar-agar faites un bouillon et versez bouillant dans vos bocaux laissez refroidir et rentrez au frigo le lendemain votre gelée sera prise
bonne recette et meilleurs voeux gourmands pour 2013
Chef Patrick