Epaule de porc avec os
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Epaule de porc avec os
J'ai une épaule de porc de 7 kg dans le congélateur. Pouvez vous me donner une idée de recette au four ?
Merci
Réponse a Verne
bonjour
la veille sortez le du congel assaisonnez le versez un peu d'huile d'olives dessus et couvrez et rentrez au frigo
Faites alors exactement cette recette cuisson 3h15 et cela sera juste top
bonne recette et meilleurs voeux gourmands pour 2013
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-porc-302.htm