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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Couet Ivan
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Dubarry stéphane
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Chef, pourriez vous me dire quelle est l'équivalence en poids de la levure fraîche ou en poudre.
Je travaille généralement avec de la levure de boulanger fraîche en petit paquet de 42g, mais combien cela représente t-il en poids pour de la poudre ?
autre question, quand je fais des canellés, je tombe parfois trop juste pour remplir ma plaque de 8 canellés, un reste parfois vide. ce sont de moules en silicone, il n'y a pas de risque à faire cuire ainsi ma plaque qui n'est pas complète ? le moule de risque rien ?
Merci pour votre science. quand j'en fait c'est par 40 environ car ils disparaissent on ne sait trop comment
Cordialement.
Réponse a bobeline
Bonjour
voici*
http://www.forums.supertoinette.com/photo.php?p=37162/correspondance_levures_01.jpg
pour le moule restant remplissez le riz ou autre (en mettant un papier d'alu dessus) dont vous vous servirez tout le temps
bonne recette et a meilleurs voeux gourmands pour 2013
Chef Patrick
* vous voyez je ne suis pas sectaire(sourires)