Sos cuisine


Répondre

Sos cuisine

Que puis-je faire avec une carcasse de poulet et 1 kg de carottes ainsi qu'une pâte brisée? J'ai des œufs mais de crème.J'ai une Julienne de légume frais et du céleri. Merci,pour uneidée de recette.

Répondre

Réponse a ZAWADZKI

Bonjour
Dans une casserole mettez votre carcasse un peu de thym de laurier les carottes épluchées et coupées en gros bâtonnets couvrez d'eau salez et poivrez cuisson 30 minutes 5 minutes avant versez la julienne de légumes et le céleri taillé de même
égouttez les légumes et la carcasse ,retirez toute les chairs restées dessus puis mêlez le tout dans un saladier avec un peu de curry en ajoutant 3 oeufs entiers battus
préparez votre pâte sur le cercle puis versez votre appareil dedans cuisson 35minutes a 190°
bonne recette et dites moi
Chef Patrick
ps n'oubliez pas de gardez ce bouillon passé ce soir cela vous fera avec quelques pâtes un bon potage

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.