Cuissot chevreuil
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cuissot chevreuil
Bonjour,
Et merci de faire partager votre amour de la gastronomie à travers ce site web.
Je cherche une recette de cuissot de chevreuil assez original autre que daube ou civet.
Je pensais à une cuisson style cocotte/tajine, avec des figues entières que j'ai congelé.
Je ne sais pas si l'accord (figues)est correct.
Merci de votre aide par avance.
Cordialement.
Réponse a Thomas
Bonjour
Suivez cette recette puis lorsqu'elle sera entièrement fini faites sauter vos figues non décongelées coupées juste en 2 dans du beurre meunière salez et poivrez 2 minutes de chaque côté puis ajoutez un trait de vinaigre de vin et 2cuiller de miel liquide servez dans un joli plat a part
bonne recette et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-veau-289.htm