Jumeau de veau
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Jumeau de veau
je cherche une redette pour cuisiner le jumeau de veau
Réponse a agnés
bonjour
ce morceau est l'appellation d'un morceau de boeuf et non de veau
pour le boeuf ce morceau de l'épaule est d'un côté excellent pour les brochettes ou des steaks de l'autre côté on s'en sert pour préparer de délicieux pot au feu grâce a son côté gélatineux
mais dites m'en un peu plus sur votre morceau et je vous aiderais
A bientôt donc
Chef patrick