Salade fraîche


Répondre

Salade fraîche

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/salade-fraiche-649.htm

infos pratiques : le sel de l'Himalaya s'achète en maison de nature (du moins le mien) et il est considéré comme le meilleur au monde. C'est un sel complet riche de tous les minéraux de sa mar originelle. Quant au vinaigre balsamique blanc, c'est un cadeau d'une amis Japonaise, épouse d'un Suisse, qui me l'a rapporté d'Italie...un vrai roman...mais je pense que l'on doit pouvoir en trouver dans les épiceries fines.

Répondre

Reponse a tandavarayen

bonsoir
bien sur nous connaissons les produits que vous utilisez il est simplement de mon devoir de vous dire a toutes et a tous que sur les derniers tarifs de mes fournisseurs le balsamique blanc piemontais valait 137,50euros le litre(vendu en 4cl 5,60)et que le sel de l'hymalaya valait aux alentours de 28euros le kg et en plus soit dit en passant il ne supporte dans aucune dégustation la comparaison avec la fleur de sel de guérande
cqfd
Chef Patrick

Répondre

Sublime

vraiment une magnifique salade, peut être chère, mais néanmoins magnifique. Merci pour cette recette.

Répondre

Salade fraiche

Bonjour,
Vous trouverez du vinaigre balsamique blanc chez LIDL.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.