Tripe à la tomate
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tripe à la tomate
Bonjour chef Patrick
Pour les tripes à la tomate je pars sur les memes bases que à la mode de caen et je rajoute des tomates sans le cidre et le calva bien sur ?
Réponse a bibou
bonjour
mettez dedans des tomates entières au jus en boîte légérement concassées (elles seront déja meilleures que celles que nous avons sur nos étals en ce moment) du vin blanc un peu d'eau un peu d'ail haché et de basilic sec
bonne recette et a bientôt
vous pouvez vous lancez aussi dans une recette régionale mise sur le site par mon ami Dubarry
www.aftouch-cuisine.com/recette/tripettes-corses-du-nebbio-836.htm